Жюльен

300г куриного филе, 300г шампиньонов, луковица, 200 мл 20%-ных сливок, 100 г сыра, сливочное масло, 1 ст.л. муки, соль — по вкусу.

Филе нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить до готовности на масле. Измельченные грибы и лук обжарить отдельно. Сливки смешать с мукой. В сковороду сложить грибы, курицу, лук, добавить сливки с мукой и довести до кипения. Разложить смесь в кокотницы, посыпать натертым сыром. Запечь в разогретой до 180 град, духовке до золотистой корочки.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Тилапия в маринаде
Клецки оригинальные с начинкой из ветчины
Карамельные крылышки
Мясные «Ежики»
Холодец