Закуска "Новогодняя"

Что надо:
сельдь средняя — 4 шт.,
лук репчатый — 4 шт.,
яблоки — 3 шт.,
сметана — 1.5 стакана,
молоко — 2 стакана,
зелень петрушки, соль, сахар, уксус — по вкусу.

Как приготовить:
Очищают сельдь, отделяют от костей, замачивают на 2 часа в молоке, вынимают, счищают краем ножа молоко, обсушивают, нарезают на мелкие кусочки. Лук репчатый (или зеленый) мелко крошат и соединяют с яблоками, натертыми на крупной терке. Заливают сметаной, перемешивают, добавляют уксус, сахар, соль по вкусу. Еще раз перемешивают, заливают этой смесью подготовленную сельдь и украшают зеленью.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Как сохранить брынзу
Вкусные блюда из овощей
Закуска из капусты
Шампиньоны фри
Чипсы