Закуска из капусты

Закуска из капустыПрекрасный закусочный салат, который можно есть всю зиму, а также его можно приготовить и есть в холодно виде летом. Нужно: семь килограмм капусты (белокочанной) три килограмма сладкого перца, очень важно чтобы перец был разного цвета, от этого зависит не только вкус но и вид салата, три килограмма моркови, можно положить желтую и обычную морковь, полтора килограмма репчатого лука, пол литра перекаленного растительного масла без запаха, рюмка уксусной эссенции семидесяти процентов, пятьдесят-сто грамм острого, свежего перца чили, все овощи нужно нарезать полосками, я морковь тру на корейской терке, а капусту перец и лук режу длинными полосками.

Овощи нужно резать одинаковой толщины. Осторожно перемешиваем вместе с солью и зеленью (укроп и петрушка) по вашему вкусу. Соли взять две столовые ложки, если не соленое добавить на ваш вкус. Разложим салат в чистые,литровые банки, закрываем полиэтиленовыми крышками, храним в темном. прохладном месте. Салат хранится до весны, но обычно съедается за пару месяцев.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Как сохранить брынзу
Вкусные блюда из овощей
Шампиньоны фри
Чипсы
Холодец