Трубочки с кремом

Одним из вкуснейших лакомств по праву считаются трубочки с кремом. Все, видимо, помнят, когда в детстве в кафетериях или кафе родители покупали нам эти вкуснейшие трубочки с кремом. О том как приготовить трубочки с кремом мы Вам расскажем далее.

В самом начале мы хотели бы Вас предупредить, что для приготовления трубочек с кремом будут нужны специальные кондитерские предметы, такие как конусные трубочки (металл) и кондитерский мешок (шприц).

Для того, чтобы приготовить трубочки с заварным кремом будут необходимы следующие нужные ингредиенты:
1. Мука пшеничная – 0,5 килограмма.
2. Сахарный песок – 1 стакан.
3. Яйцо – 3 штуки.
4. Молоко – 500 миллилитров.
5. Масло сливочное – 1 пачка.
6. Маргарин — 200 грамм.
7. Соль – на кончике ножа.
8. Ванилин – небольшое количество.
9. Сахарная пудра – небольшое количество.

Итак, начнем приготовление!
Приготовим тесто!
Достаем глубокую миску. В нее необходимо просеять пшеничную муку. Далее порежем на досточке маргарин небольшими кусочками и добавим к муке. После того нужно с помощью кухонного ножа тщательно порубить маргарин вместе с мукой. Готово! Далее достаем другую миску. В нее нужно насыпать 1 чайную ложку сахарного песка и на кончике ножа соли. Все заливаем 180 миллилитрами воды и размешиваем до того момента, пока сахар и соль не растворятся в воде. Получившуюся консистенцию необходимо добавить в глубокую миску с пшеничной мукой. После чего с помощью рук быстрым образом замесим наше тесто. Полученное тесто накрываем полотенцем и ставим в холодильник на 3 часа. Через 3 часа можно достать тесто из холодильника. С помощью скалки необходимо раскатать тесто на слои. Тесто нужно сложить в 3 слоя и оно готово!

Сформируем трубочки!
Берем тесто и раскатываем из него полосу шириной в 25 сантиметров и толщиной 2 миллиметра. После чего полосу нарежем маленькими полосочками. Их ширина должна быть 3 сантиметра. Далее нам будут нужны конусные трубочки. Наматываем полосочки по спирилле с узкого конца вверх, так, чтобы края были с небольшим напуском. Трубочки сформированы!

Переходим к выпечке!
Достаем противень  Застилаем его пищевой бумагой для выпечки. После чего укладываем непосредственно сформированные трубочки. Далее необходимо разбить яйцо. Нужно отделить желток, с помощью венчика размешать его и кисточкой смазать трубочки. После чего поставим трубочки в духовку. Трубочки необходимо выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке. Ориентировочно около 20 минут. Через 20 минут трубочки готовы!

Приготовим крем!
Берем кастрюлю. В нее помещаем оставшийся по рецепту сахарный песок и наливаем стакан молока. Ставим на плиту и, помешивая, доводим молоко до кипения. Достаем форму для миксера. В нее разбиваем 2 яйца и белок от третьего, доливаем еще стакан молока и добавим 3 столовых ложки пшеничной муке. Перемешиваем при помощи миксера и постепенно добавляем в кастрюлю. Перемешиваем примерно в течении около 5 минут и крем почти готов. Крем перекладываем в форму от миксера. К нему добавляем сливочное масло и ванилин. При помощи миксера взбиваем содержимое до пышного состояния. Теперь крем полностью готов!

Наполним трубочки кремом при помощи кондитерского мешка (шприца). Посыпаем пудрой. Трубочки с кремом готовы!
Мы желаем Вам приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Как быстро приготовить пиццу
Лепёшки с зеленью
Пирожки с капустой
Медовый торт «Анечка»
Сосиски в тесте