Свинина «Новогодний аромат»

В канун Нового года любая хозяйка хочет порадовать свою семью каким-нибудь оригинальным рецептом. Одним из таких рецептов мы бы хотели бы с Вами поделиться, а именно рецептом приготовления свинины «Новогодний аромат».

Для приготовления свинины «Новогодний аромат» нам потребуются следующие необходимые ингредиенты:
1. Свинина (вырезка) – 0,7 килограмма.
2. Мандарины – 0,5 килограмма.
3. Гвоздика — 3 бутончика.
4. Розмарин (сушеный) – 3 чайные ложечки.
5. Масло растительное – небольшое количество.
6. Соль и перец – по Вашему вкусу.

Итак, начали!
Достаем свинину и нарезаем ее небольшими кусочками. Берем мандарины, снимаем с них кожицу и нарезаем кружочками. После чего достаем сковороду. На нее немного растительного масла. Ставим на плиту. Укладываем кусочки мяса. Обжариваем при закрытой крышке примерно 15 минут, по необходимости добавляем воды. По истечении 15 минут добавляем к мясу нарезанные мандарины. Перемешиваем и продолжаем жарить еще 15 минут с закрытой крышкой. После чего солим, перчим, добавляем необходимое по рецепту количество розмарина и гвоздики. Продолжаем жарить еще 10 минут с закрытой крышкой.

По истечении 10 минут свинина «Новогодний аромат» готова!
Как гарнир мы рекомендуем к свинине «Новогодний аромат» использовать картофельное пюре либо отварной рис.
Мы желаем Вам приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Тилапия в маринаде
Клецки оригинальные с начинкой из ветчины
Карамельные крылышки
Мясные «Ежики»
Холодец