Самый вкусный шашлык

Ингредиенты:
свиные ребра — около 6 кг,
кинза,
базилик,
лук,
укроп,
петрушка,
соль,
красный и чёрный перец.
(зелени по пару пучков),
(точные пропорции не указываются — всё на глаз).

Способ приготовления:
Зелень порезать, лук порезать полукольцами.
Рёбра при покупке желательно порубить по сантиметров 6-8. Все перемешать, соль, перец добавить по вкусу. Плотно положить в кастрюльку, накрыть и в холодильник. Через пару часов мясо готово.
Жарить на хорошем жару (желательно на фруктовых дровах), часто переворачивая, не давать подгорать. Если появится огонь — НЕ поливать водой, а отодвинуть шампур в сторону.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Люля-кебаб из баранины в домашних условиях
Люля-кебаб на мангале
Шашлык из свинины
Шашлыки из рыбы
Секреты приготовления мяса