Сациви из баклажанов

Что нужно:
баклажаны — 200 г,
орехи грецкие — 20 г,
лук репчатый — 15 г,
чеснок — 4 г,
перец красный молотый — 0,5 г,
зелень сушеная — 10 г,
уксус — 50 г,
соль.

Как делать:
Баклажаны, обрезав концы, нарезают вдоль, обдают кипятком и выдерживают в нем 5 минут. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке.
Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Как сохранить брынзу
Вкусные блюда из овощей
Закуска из капусты
Шампиньоны фри
Чипсы