Рулетики говяжьи с морковью

Вы приходите домой после изнурительной работы, что бы Вы хотели, кроме того, что бы забыться. Точно, Вы же не покушали! А что можно покушать то. Жена еще не пришла с работы. Что делать? А возьмите и приготовьте себе что-нибудь вкусненькое. Я рекомендую Вам рецепт очень простого и необременительного блюда под названием «говяжьи рулетики» с морковкой. Они придадут Вам силы на весь вечер;)

Для приготовления рулетиков из говядины с морковью нам понадобятся следующие немногочисленные ингредиенты:
1. Говядина – 300 грамм.
2. Бекон или сало – на то количество рулетов, которое Вы сделаете.
3. Растительное масло небольшое количество.
4. Горчица – 30 грамм.
5. Морковка – 1 штука.
6. Перец и соль по вкусу.
7. Зубочистка или шпажка – на то количество рулетов, которое Вы сделаете.

Для начала почистим морковь и порежем ее продольными пластиночками примерно 10 сантиметров длиной. Достаем кастрюльку. Наливаем воды и подсаливаем. Ставим на плиту. Добавляем порезанную морковь и варим около 4 минут. Готово!
Достаем мясо. Режем продольно на отбивные примерно 1,2 сантиметра толщиной. Далее отбиваем при помощи молоточка. Мясо становится довольно тоненьким. Ширина должна быть примерно 10 сантиметров!!! Отбитое мясо перчим и солим по вкусу. Достаем нашу баночку с горчицей. Смазываем тонким слоем наши отбивные с одной стороны. На каждую отбивную укладывается ломтик бекона один к одному. Наверх укладываем пластиночку морковки. Скалываем зубочисткой (шпажкой) наши рулетики.

Далее идет процесс жарки. Жарить необходимо на сковородочке с растительным маслом. Уложите рулетики на такую сковородку и жарьте поочередно переворачивая рулеты из стороны в сторону. Когда рулеты поменяют свой цвет на более зажаристый, переложите их в жаровню и вытащите шпажки. Добавим 150 грамм кипяченой воды и отправьте в духовку. Готовить необходимо в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке. Время готовки ориентировочно 1 час. За этот час придет домой жена. Она довольно удивится такому вкусному запаху с кухни. Пока она приведет себя в порядок, пройдет уже этот «несчастный» час;) Говяжьи рулетики с морковкой готовы!

Доставайте жаровню из плиты, выкладывайте рулетики на блюдо, угощайте жену и кушайте сами — на здоровье!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Тилапия в маринаде
Клецки оригинальные с начинкой из ветчины
Карамельные крылышки
Мясные «Ежики»
Холодец