Пивной суп

На сегодняшний день имеется огромное количество разных приразных первых блюд. Это естественно супы. В каждой национальной кухне по-своему популярны те или иные супчики. Но я хотел бы написать рецепт такого супа, который в себе сочетает запретный для жены ингредиент, а именно рецепт приготовление пивного супа, ну очень прекрасное блюдо;)

Для приготовления пивного супа нам потребуются следующие ингредиенты:
1. Пиво светлое (средней крепости) – 750 миллилитров.
2. Вода из под крана (холодная) – 500 миллилитров;)
3. Яйца — 4 штуки.
4. Курица (филе) – небольшое количество.
5. Сахарный песок – 90 грамм.
6. Гвоздика (высушенная) – 3 почечки.

Итак, начнем готовить супер-супчик!
Для начал достанем миску. В нее разбиваем яйца. Отделяем желтки от белков. Желтки оставляем в миске. В миску добавляем нужное по рецепту количество сахарного песочка. При помощи вилочки или венчика перемешаем содержимое миски. Готово!

Нарежем маленькими кусочками филе курочки. Достаем кастрюлю. В нее наливаем пыво и воду (по рецепту). Туда-же добавляем гвоздику и кусочки курицы (по рецепту). Ставим на плиту. Начинаем варить. В процессе добавляем в суп желтковую массу. Варим в течении 30 минут постоянно помешивая. По истечении времени наш пивной суп готов.
Для пивного супа характерно подать гренки. Я люблю гренки жарить с чесноком. С такими греночками этого суп будет еще вкуснее кушать!

А Вам приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Гаспачо
Суп в горшочке с говядиной и овощами
Суп из свежих лесных грибов
Холодник
Хашлама