Пирожки с капустой

Пирожки с капустойНа сегодняшний день есть блюдо, которое мы никогда не устанем кушать. Оно хорошо употребляется в качестве перекуса в обед. Также можно это блюдо кушать и в любое время суток. Речь, как, наверное, Вы догадались, идет о пирожках. Одними из лучших пирожков всех времен и народов являются пирожки с капустой. О том, как приготовить слоеные пирожки с капустой мы Вам и поведаем далее по тексту.

Для приготовления слоеных пирожков с капустой нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Тесто слоеное – 0,5 килограмма.
2. Капуста – 300 грамм.
3. Лук репчатый – 150 грамм.
4. Масло растительное – небольшое количество.
5. Соль – по Вашему вкусу.

Итак, начнем наше приготовление!
Приготовим начинку!
Для начала мелко нарежем репчатый лук и нашинкуем капусту на досточке. После этого берем сковороду. Наливаем растительное масло. Ставим на огонь. Разогреваем и поджариваем сначала нарезанный репчатый лук, а после и нашинкованную капусту. Притом капусту надо жарить до того момента, когда она станет мягкой.
Переходим к формированию и готовке пирожков!

Берем слоеное тесто. Раскатываем его и нарезаем его на примерно одинаковые квадратики. В центр укладываем пару ложек начинки по вкусу посолим (если надо). Сворачиваем пирожок. Залепливаем аккуратно края. Достаем протвень. Немного смажем его растительным маслом и укладываем на него наши пирожки. Ставим протвень в разогретую духовку, которая должна быть разогрета до 180 градусов по Цельсию. Ориентировочное время готовки составит около 20 минут.

По истечении этого времени слоеные пирожки с капустой готовы. Достаем их из духовки и подаем горячими к столу.
Мы желаем Вам приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Как быстро приготовить пиццу
Лепёшки с зеленью
Медовый торт «Анечка»
Сосиски в тесте
Кексы с ирисками