Острые куриные крылышки

Что надо:
12 крупных крылышек
180 мл растительного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст л острой паприки
1 ст л молотого тмина
1 ст л молотой куркумы
1 ст л молотого кориандра
1 ст л тертой лимонной цедры
2 ч л порошка чили
2 ч л порошка карри

Как приготовить:
Сделать в толстых частях крылышек два надреза. Соединить остальные ингредиенты в большой миске, добавить куриные крылышки, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

Обжарить крылышки на гриле, барбекю или в сковороде до коричневой корочки со всех сторон.

Подавать холодными или горячими.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Как сохранить брынзу
Вкусные блюда из овощей
Закуска из капусты
Шампиньоны фри
Чипсы