Лапша из цуккини

На сегодняшний день имеется большое количество закусок. Одной из таких закусок является лапша из цуккини (по-русски кабачок). В статье представлен рецепт приготовления лапши из цуккини, блюда довольно своеобразного, но очень даже вкусненького!

Для приготовления такой лапши из цуккини нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Кабачок (цуккини) – 2 штуки.
2. Кунжутное масло – 40 миллилитров.
3. Сам кунжут – 30 грамм.
4. Чеснок – 2 зубчика.
5. Соевый соус – 40 миллилитров.

Итак, начнем!
Для начала, тщательно помоем наши цуккини. Обрезаем кончики. Нарезаем наши кабачки при помощи овощечистки тоненькими полосочками. Серединку цуккини выбрасываем, она нам не понадобится. Достаем сковородочку. Наливаем на нее кунжутное масло и жарим полосочки нашего кабачка. Мелко нарезаем чеснок (по рецепту) и добавляем к цуккини (через 10 минут жарки). Также добавляем соевый соус. Все перемешиваем. После, добавляем кунжут и обжариваем в течении приблизительно 2 минут. Снимаем сковородку с огня. Выкладываем содержимое на тарелку. Вот и все наша лапша из цуккини готова!
Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Тилапия в маринаде
Клецки оригинальные с начинкой из ветчины
Карамельные крылышки
Мясные «Ежики»
Рецепт куриных крокетов