«Красивые» блюда для красивых женщин

Женская красота всегда была предметом воспевания и почитания мужчинами. Поэты посвящали дамам сердца стихи и оды, художники изображали своих возлюбленных на холсте, повара придумывали фантазийные десерты и называли их в честь прекрасных посетительниц ресторанов. Красота может быть разной: кулинаров одинаково вдохновляют любимые женщины, надевшие изящные коктейльные платья незнакомки, которые были увидены лишь раз, суперзвезды черно-белого кинематографа, современные актрисы и даже литературные герои. Предлагаем вашему вниманию три рецепта «красивых» блюд.

Салат «Русская красавица»
Этот салат готовится буквально за 10 минут. Для его приготовления вам понадобится 2 свежих помидора, свежий огурец, 150 г ветчины, 100 г сыра, немного майонеза, а также соль и перец по вкусу.
Порежьте ветчину соломкой, добавьте к ней тертый сыр и порезанные помидоры и огурец. Добавьте к продуктам соль и перец, а затем заправьте салат майонезом. При желании можно подавить туда пару зубчиков чеснока. Переложите салат в вазу и украсьте зеленью. Можно подавать на стол. Почему салат назван именно так? Наверное, потому что русские красавицы одинаково хорошо выглядят, нарядившись в недорогие вечерние платья, и в самой обычной одежде, поэтому и ингредиенты салата самые обычные, а вкус – замечательный. Русские – это самые-самые красивые девушки в мире, что известно абсолютно всем.

Коктейль «Красавица»
Этот коктейль необычайно вкусный. Он наверняка понравится девушкам, которые любят сладкое, но в то же время тщательно следят за фигурой. От него вы не только не растолстеете, но даже наоборот поддержите свою диету.
Чтобы приготовить данный коктейль, возьмите 4 спелых персика, 20 ягод клубники, два стакана ананасового и один стакан клюквенного сока.
Помойте персики с клубникой. Очистите персики от косточек и порежьте на небольшие кусочки. У ягод клубники необходимо удалить плодоножки. Бросьте плоды в блендер и размельчите их до состояния однородной массы. Затем добавьте соки ананаса и клюквы.
В бокалы положите по два кусочка льда и налейте получившийся коктейль. Сверху композицию можно украсить листочками мяты. Можно подавать гостям.

Десерт «Красавица из Анжу»
Для того чтобы удивить гостями оригинальным блюдом, вам понадобится 4 груши (лучше всего если это будет сорт «Belle Angevine»), 400 мл красного вина, 50 г сахара, 1 палочка корицы, 3 столовые ложки грушевой водки.
Промытые и очищенные от кожуры и сердцевины груши разрежьте пополам, положите в кастрюлю и залейте вином. Добавьте туда сахар и корицу. Накройте кастрюлю крышкой и варите груши на медленном огне в течение одного часа.
После этого выньте их, осушите и положите на тарелку. Вино оставьте на огне. Варите смесь до образования легкого сиропа. Когда он будет готов, выньте корицу и влейте в него водку. Полейте сиропом груши. Подавать десерт нужно в охлажденном виде.

Поделитесь рецептом с друзьями:
загрузка...

Похожие рецепты:


Солянка ленивая
Для любителей куриного мяса
Доставка салатов
На что обращать внимание при выборе мяса
Как сервировать пасхальный стол?