Капуста "Провансаль"

что нужно:
500 г квашеной капусты
200 г винограда
200 г свежей или моченой клюквы или брусники
1 яблоко
50 г растительного масла
1 ст. л. сахарного песка
1 ст. л. виноградного или яблочного уксуса

Как  делать:
Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву.
Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.

Для приготовления капусты «Провансаль» можно использовать квашеные капустные вилки, которые режут соломкой или квадратами 2 х 2 см.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Легкие летние салаты
Вкусные блюда из овощей
Салат из пекинской капусты
Салат «Осенняя радость»
Шашлычный салат