Форшмак из селедки

Для приготовления форшмака из сельди Вам понадобится:
— обычная сельдь;
— 3 яйца;
— репчатый лук;
— сливочное масло;
— для украшения — зелень.

Способ приготовления блюда форшмак из селедки довольно прост:
— Сельдь заранее вымачивают, затем мелко измельчают и хорошо смешивают с варенными вкрутую яйцами (то есть 2 вареных яйца рубят довольно мелко, а оставшееся третье – чуть по крупнее).
— Потом добавляют измельченный репчатый лук, ложечку сливочного масла и, хорошенько вымешав, выкладывают на приготовленное блюдо.
— Делают из этой массы форму селедки и в конце прикладывают оставшиеся хвост и голову.
Блюдо готово к подаче на стол. Гостям понравится.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Тилапия в маринаде
Клецки оригинальные с начинкой из ветчины
Карамельные крылышки
Мясные «Ежики»
Холодец