Фаршированные кабачки

Очень большую популярность приобретают на сегодняшний день блюда из овощей. О рецепте одного такого снадобья я и хотел бы написать в своей статье, а именно о рецепте приготовления фаршированных мясом кабачков.

Для приготовления фаршированных кабачков нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Кабачок (большой) – 1 штука.
2. Мясо (свинина) – 200 грамм.
3. Лук – 2 луковицы.
4. Помидор – 1 большой.
5. Майонез – немного.
6. Сыр (самый простой) – 50 грамм.
7. Растительное масло – немножко.
8. Соль и перец – по вкусу.

Итак, начнем! На самом деле рецепт очень прост!
Сделаем фарш. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Перекручиваем их на мясорубке. Получаем фарш. Достаем луковицы. Нарезаем мелко при помощи ножа на досточке. Добавляем лук в наш фарш. Солим и перчим по вкусу. Все вместе перемешиваем.

Берем кабачок. Режем его на кружочки. Вырезаем сердцевину под углом. Достаем протвень. Смазываем его растительным маслом. Укладываем на него наши кружочки кабачка. Солим и перчив по вкусу. Укладываем фарш с луком на кружочки. Достаем помидор. Нарезаем его на тонкие пластинки. Накрываем ими сверху фарш. Поливаем это все аккуратненько майонезом (можно даже из кухонного кондитерского шприца). Берем сыр. Трем его на мелкой терке. Сверху посыпаем.

Готовить наши фаршированные кабачки необходимо в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке примерно около 40 минут. По истечении времени, наши клевые фаршированные мясом кабачки достаем из духовки и раскладываем по тарелочкам. Они готовы!

Кушать подано! Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Тилапия в маринаде
Клецки оригинальные с начинкой из ветчины
Карамельные крылышки
Мясные «Ежики»
Рецепт куриных крокетов