Цыпленок по-охотничьи

Для приготовления цыпленка по-охотничьи будет нужно:
— цыпленок;
— растительное масло;
— соль;
— грибы;
— репчатый лук;
— вода;
— белое вино;
— томатное пюре;
— перец.

Способ приготовления цыпленка по-охотничьи:
— Нарезать на небольшие, порционные кусочки хорошо очищенного цыпленка, обжарить, посолить и выложить на тарелочку.
— В том же жире, который остался от предыдущей процедуры, поджарить примерно стаканчик мелко порезанных грибов и среднюю головку лука.
— В это все налить где-то по стакану белого вина и воды, добавить ложку обычного томатного пюре, перец и соль на Ваш вкус и поставить на печку варить где-то на 20 минут.
— Положить в это все обжаренное заранее мясо и протушивать на слабеньком огне.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Тилапия в маринаде
Клецки оригинальные с начинкой из ветчины
Карамельные крылышки
Мясные «Ежики»
Рецепт куриных крокетов