Закуски - кулинарные рецепты


Праздничный обед начинается с закуски. Легкие закуски оттеняют спиртные напитки и помогают перейти к более сытным блюдам. От того, насколько правильно чередуются холодные закуски и горячие закуски, зависит успех праздника и бодрость ваших гостей. Здесь вы найдете только вкусные закуски, рецепты которых были испробованы нами лично. А чтобы вы все сделали правильно, мы выкладываем рецепты закусок с фото.


Как сохранить брынзу

Как сохранить брынзу

Брынза представляет собой белый сыр, имеющий солоноватый привкус. Это один из любимых продуктов в кухнях Румынии, Молдавии, Словакии. Самое большое разнообразие блюд из неё мы можем встретить в Болгарии. Брынзу приготавливают из различных видов молока: овечьего, козьего, коровьего, и даже буйволиного. Если вы желаете добавить брынзу в то или иное блюдо, то выбирайте брынзу, изготовленную из коровьего молока или коровьего вместе ... Читать далее

Вкусные блюда из овощей

Вкусные блюда из овощей

Иногда хочется устроить себе разгрузочные дни и порадовать свой организм низкокалорийной и простой пищей. Вкусная еда может быть и без мяса, об этом знают многие профессиональные повара. В этом можете убедиться и вы. Вкусные рецепты на основе зелени и овощей порадуют вас своей простотой и изысканным вкусом. Салат витаминный. Возьмите очищенный корень сельдерея, репчатый лук, сырую морковь, зелень петрушки, яблоко кислых ... Читать далее

Закуска из капусты

Закуска из капусты

Прекрасный закусочный салат, который можно есть всю зиму, а также его можно приготовить и есть в холодно виде летом. Нужно: семь килограмм капусты (белокочанной) три килограмма сладкого перца, очень важно чтобы перец был разного цвета, от этого зависит не только вкус но и вид салата, три килограмма моркови, можно положить желтую и обычную морковь, полтора килограмма репчатого лука, пол литра ... Читать далее

Шампиньоны фри

Шампиньоны фри

Шампиньоны фри – это очень вкусная грибная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Для их приготовления необходимо подготовить: семьсот грамм шампиньонов; шестьдесят грамм муки высшего сорта; два куриных яйца; сто пятьдесят грамм панировочных сухарей; масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное; некрупная соль и лимонная кислота на кончике ножа. Готовятся грибы достаточно просто, самое главное это хорошенько их подготовить к варке. Первым делом необходимо почистить ножки шампиньонов и обязательно снять со ... Читать далее

Чипсы

Чипсы

Если Вы – любитель пенного, вкусненького напитка под названием пиво, то Вы, непременно, любите его грамотно закусить. Возможных закусок большое количество, но это, как правило, что-то готовое – или рыба, или кальмары, или сухари. Но есть и кое-что, то, что можно самому сделать и это называется картофельные чипсы, которые во все времена считались прекрасной закуской к янтарному напитку. О том, ... Читать далее

Страница 1 из 11123.510.Последняя »