Бутерброды со шпротами

Что надо:
7 кусочков батона
1 баночка шпрот (150 г)
100 г сыра (твердого)
2-3 зубчика чеснока

Как приготовить:
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см выложить в форму для запекания. Чеснок выдавить через чеснокодавку.Сыр натереть на мелкой терке. Кусочки батона натереть чесноком. Выложить на каждый кусочек 2-3 рыбки. Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Готовые бутерброды можно посыпать зеленью.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Как сохранить брынзу
Вкусные блюда из овощей
Закуска из капусты
Шампиньоны фри
Чипсы