Булочки с курицей и шампиньонами

4 булочки (по 20—25 г), 150 г курицы, 30 г шампиньонов, 10 г бульона, 5 г масла сливочного, 25 г соуса голландского

Сварить курицу, охладить, удалить кости. Мякоть курицы м шампиньоны нарезать соломкой. Все прогреть в бульоне с маслом, добавить яично-масляный соус (голландский) и наполнить булочки, подготовленные, как описано в рецепте «Булочки из заварного теста с фаршем из дичи».

Сверху положить шляпки шампиньонов и подать на тарелке покрытой бумажной салфеткой.

Время приготовления 50 мин.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Как быстро приготовить пиццу
Лепёшки с зеленью
Пирожки с капустой
Медовый торт «Анечка»
Сосиски в тесте