Бобы по-гречески

— соль
— помидоры (8 шт.)
— лук (1 шт.)
— лавровый лист (1 шт.)
— петрушка (1 ст. ложка)
— перец
— чеснок (1 головка)
— белое сухое вино (2 ст. ложки)
— растительное масло (2 ст. ложки)
— бобы (500 гр.)

Чеснок продавить через пресс. Луковицу измельчить. Помидоры очистить и мелко нарезать. Измельчить петрушку. Разогреть масло в сковороде и спассеровать чеснок и лук 4-5 минут, чтобы они приобрели золотистый цвет.

Добавить бобы и остатки ингредиентов, соль и перец. Довести до кипения и тушить 15 минут. Бобы должны стать нежными. Вынуть лавровый лист. Подавать охлажденными.
(4 порции)

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Легкие летние салаты
Вкусные блюда из овощей
Салат из пекинской капусты
Салат «Осенняя радость»
Шашлычный салат