Ассорти мясное

Что нужно (1 порция):
40 г говядины или телятины,
45 г языка говяжьего или свиного
25 г ветчины
40 г мяса курицы или индейки
маргарин столовый
80 г гарнира овощного
25 г майонеза с корнишонами

Как делать:
Используют ветчину, колбасу, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь. Ассорти лучше всего составлять из пяти — шести разных видов мясных продуктов. Наиболее распространенное сочетание продуктов: говядина, телятина, ветчина, птица, язык, свинина, колбаса. Гарнир: салат зеленый или из краснокочанной капусты, огурцы, помидоры, цветная капуста, спаржа, зеленый горошек, стручки фасоли, маринованные ягоды, яблоки и др. Отдельно подают соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:


Как сохранить брынзу
Вкусные блюда из овощей
Закуска из капусты
Шампиньоны фри
Чипсы